Receta de calabaza para Halloween
Esta receta no da tanto Miedo como parece, jeje. esta deliciosa receta de calabaza para halloween le aportara gran cantidad de vitamina C y fibra.
Para Preparar la receta:
Calabaza asada con mermelada de cebolla y quinua
Ingredientes de la receta:- 250 g de calabaza (pelada y cortada en cubitos de 2-3cm)
- ½ cebolla blanca (cortada en rodajas finas)
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 150g de Miel
- ¼ cucharadita de Canela
- ½ cucharadita de jengibre fresco (picado en trozos pequeños)
- 150g de Quinua
- ½ manojo de cilantro
- 50g de anacardos asados
- 4 ramitas de tomillo
Para Preparar la receta:
- Precalentar el horno a 170 grados.
- Fria la cebolla en aceite de oliva, a fuego medio, durante 10 minutos. Añada la miel y revuelva hasta que la cebolla este cubierta totalmente con la miel. Añadada la canela y el jengibre y baje el fuego, cocine por 5 minutos.
- Pele y limpie la calabaza luego cortela en cubitos y coloquela en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear. Coloquele las hojas de tomillo por encima y tambien heche la mezcla de la cebolla en la parte superior de la calabaza. Coloquela en el horno y cocine durante 20 minutos.
- Coloque la quinua en una olla y lavela 3 veces con agua fría. Pongala a hervir y cocine por 5 minutos.
- Tueste las nueces de anacardo durante 10 minutos en el horno a 170 grados. Añada finamente los anacardos y el cilantro picado a la quinua cocida. Sazone y añada un poco de sumo de limón.
- Sirva la calabaza con un poco de quinua y hechele un poco de cilantro.
Comentarios
Publicar un comentario